Daftar 5 Situs Download Film Legal terbaik tahun ini - Tegalwebside.com
Welcome

Saturday

Daftar 5 Situs Download Film Legal terbaik tahun ini

Tegalwebside.com - hai sob, apakah kamu selalu ketinggalan nonton film - film terbaru yang tayang dibioskop atau kamu punya hobi nonton tapi tak punya waktu luang ataupun uang hehe.
Jangan kecil hati dulu sob, sekarang sudah  banyak situs penyedia layanan download film - film baru gratis tapi sayangya ilegal.
Nah sob, kalian mau tahu tempat buat download film terbaik dan benar - benar legal. Berikut saya kasih info tentang Daftar 5 Situs Download Film Legal terbaik  tahun ini yang pastinya legal dan wajib kamu coba, Penasaran?! :)

HULU.COM


ini dia penyedia film legal yang pertama, Hulu.com. Meski tak sepenuhnya gratis namun hulu patut jadi situs yang patut kamu coba sob, emang sih film - film yang boleh dinikmati secara gratis kontennya cukup terbatas contohnya aja acara TV yang populer ditahun 90'an dan 2000'an sob.
Dan untuk mengakses film sepuasnya kalian harus berlangganan terlebih dahulu, Gimana sob tertarik mau mencobanya? mulai aja dulu denga free trial'nya :)

MOVIESFOUNDONLINE.COM



MoviesFoundOnline.com Sudah ada sejak tahun 2006 Lalu, disitus ini kamu bebas mengunduh film independen terbaru, film klasik mulai dari era 40'an, acara TV, Stand up comedy, film dokumenter, Animasi hingga yang lain - lain secara gratis. Gak mau repot lantaran harus medownload? situs ini menyediakan layanan streaming . Gimana sob tertarik mau mencobanya?

ARCHIVE.ORG



Kalau yang satu ini dijamin Legal dan 100% Gratis sob, Internet Archive menyediakan film film mulai dari Triller, Film layar lebar, hingga film pendek bisa kamu download dalam bentuk Torrent.
tidak cuman film, situs ini juga menyediakan berbagai koleksi musik dan buku yang sangat menarik yang bisa kamu coba. mending langsung klik aja yah sob. :)

POPCORNFLIX.COM


Semua film asli dari Natioan Geographic serta banyak film dokumenter Alam menakjubkan bisa kalian nikmati  disitus ini sob. Selain nawarin streaming film gratis, PopCornFlix.com menyediakan  ribuan film yang  tersebar dibeberapa kategori mulai dari drama, aksi, komedi, horor, dan lainnya. Buktikan sendiri aja sob!

OPENCULTURE.COM


Nah didaftar terakhir ada situs penyedia film legal yang nawarin film berkualitas tinggi dari seluruh dunia, apalagi kalau bukan Openculture.com , Ada sekitar 1.150 film yang bisa kamu unduh secara gratis. Tidak cuman film berkualitas, situs ini juga menyediakan kursus online gratis, Ebook dan buku Audio juga. Langsung buktikan sendiri aja sob.

Nah itu dia Daftar 5 Situs Download Film Legal terbaik tahun ini versi Tegalwebside.  Mana diantara situs tersebut yang jadi favorit kalian. kalau kalian punya rekomendasi situs terbaik dan legal lainya langsung aja share dikolom komentar yah.

Share with your friends

Give us your opinion

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Notification
If you like articles on this blog, please subscribe Now.
Done